当前位置:首页  »  交通工具  »  别理你爸,吃这个..

别理你爸,吃这个..

添加:2016-09-29来源:人气:加载中

  刚刚拔了智齿,我到现在还无法说话,也还没吃晚饭。
  我一直很怕拔牙,因为,上次拔怕了。
  再说,拔牙真的让我很没有安全感。
  你想想,有人拿着一大堆修车工具在你嘴里敲敲打打,不会很可怕吗?
  麻醉药对我不太有效。
  通常来讲,一般人只要一瓶麻药就够了。
  可是,我刚刚打了2瓶大瓶的,1瓶小瓶的…
  拔完要回家,因为麻药的关系,嘴巴合不起来…所以我骑着机车…滴着口水回家。
  其实这颗牙5年前就该拔了,只因当时找了个两光医生,害我对牙医都没信心了。
  那次,我也是痛到无法吃饭才去看医生的。
  唉!好後悔!基本上那位牙医的技术,
  我个人认为他比较适合修车。
  修车工人建议我先拔右边的上下两颗,
  因为他说要留一边嚼东西,上面的很好拔,5分钟就解决了。
  下面的就精采多了…
  修车工人跟我说:『等等麻药退了,你觉得痛就举一下手,我会再帮你打。』然後,他拿了一堆工具一直往我嘴里塞…
  他把我牙齿锯成四段,然後把它撑裂,因为他要一块一块拔。
  当修车工人拆的兴高采烈的时候,我举手发言了…麻药在退了,会痛!
  他又给我第二针,然? 慁~续拆我的零件。
  修车工人问我:「你是不是常常喝酒或咖啡?」「没有呀!」我含着他的工具回答。
  「可是麻药对你不太有效呢。」
  (麻药没效像是我的错一样…)
  我不敢搭腔,因为电钻还在我口中。
  过了一会儿,然後我又举手发言了,麻药又开始退了。
  「你真的没喝酒?」他打第三针的时候问我。
  (靠!赶快拔啦!很难过耶!你还有心情跟我聊天喔!)一颗牙给我拔了一个多小时,我当时真的很想哭…我跟他说:「剩下那块牙根,可不可以不要拔了?」「不行!这个一定要拿出来,不然以後更麻烦!」他以多年的修车经验告诉我。
  然後…麻药又开始退了,我死命的挥舞着双手…@@…可是…他就是不理我。
  「不用打麻醉了,我夹到了!」
  然後,他夹了15分钟……
  而我的麻药也已经退的差不多了……
  然後修车工人拿我的牙根给我看。
  「原来喔!你看!就是因为你牙根倒勾,而且勾到神经,害我夹不起来。」(你X咧!勾到神经还不给我打麻药!)
  最惨的是,因为伤口过大还给我逢了三针…
  每一针贯过的时候,我都可以清楚的感受到生命的可贵。
  走出那家修车厂,我突然感? ??活着,真好!
  骑着机车滴着口水回到家,我窝在椅子上呆呆的看电视。
  我老头刚好回家…「你怎麽要死不活的?」
  因为出了修车厂後,我一副吃了老鼠药的样子…「你不要闹他啦!他刚刚拔完牙!」我娘端着菜走出来。
  「是喔!!」
  「那你要不要吃芭乐?很甜耶!!」我老头就是这副死德行…我对他比了中指,因为我不能说话。
  我妈听了连忙对他说:
  「吼……你怎麽这麽坏呀!明知道他拔牙,你还故意捉弄他。」还是我娘心地好…
  我娘进了厨房继续做饭,然後……
  ……
  ……
  ……
  ……
  拿了一包"甘蔗"出来……
  ……
  ……
  ……
  ……
  「别理你爸,吃这个!」
  ……
  ……
  ……
  ……
  「……X#O!X&##O&X#……」
  2.诈骗集团
  小女儿出生满月後就由奶奶一手带大,
  直到3岁上幼稚园时, 才将她带回家里与我们同住,如同一般的祖父母疼爱孙子一样 ,爷爷奶奶对她呵护至极 ,尤其被惩罚时, 奶奶更是小女儿的大靠山现在女儿已经上小学了, 跟爷爷奶奶关系依然亲密,有天我检查女儿的回家作业 , 发现她的字迹潦草 ,於是我把不好看的字体全部擦掉, 要她重新补上,她在一旁 ,一边看着我手上不停擦拭的橡皮擦, 一边掉眼泪 ,哭着说要打电话跟奶奶告状 ,当时我很生气 ,明明她自己不专心写作业, 现在不认错 ,而且还想找靠山!
  我拿起话筒告诉女儿要找奶奶自己打电话, 她真的拨起电话号码,可是 ,事情有点出乎意外。 只听到她一边啜泣一边喊: 「奶奶 ,我是小萱 (哭声) ……」接着很快就把电话挂了, 并没有一把眼泪一把鼻涕的诉苦。


  後来 ,只听到她哭着大喊:
  …
  …
  …
  …
  …
  …
  …
  …
  「奶奶说我是诈骗集团啦! 就把电话给挂了!」3.那个国家的医术高明
  台、日、美三国医生在国际研讨会中碰面,三个人开始吹嘘自己国家医术的高明。
  日本医生说,十年前我们有个年轻人车祸手指撞断了,送医院进行手术後,今年他得到国际钢琴大赛首奖。
  美国医生说,十年前我们有个年轻人车祸脚撞断了,送到医院手术後,上次奥运会他是一百公尺短跑冠军。
  台湾医生听了在旁边冷笑说:
  四十年前,我们有个年轻人车祸脑死,送到医院,我们把一个猪的脑袋移植给他,现在  他是我们的教育部长。